Отзывы

2014-05-12 10:21:55
Автор: Лиля
Отзыв: Отмечали наш веселый корпоратив на площадке Эпицентр, всем очень понравилось! Сначала от души постреляли, а затем перешли к застолью. Спасибо клубу за организацию праздника и оригинальные сценарии!
2014-07-02 15:37:12
Автор: Игорь
Отзыв: Меня впервые на площадку "кгб" в пейнтбольном клубе пригласили друзья. Словами, наверное, не передать тот неимоверный восторг и огромнейший заряд позитива, который мне пришлось испытать в процессе игры. Хоть и не все сразу у меня получалось, но с помощью друзей и инструкторов я быстро освоился, а к концу игры уже чувствовал себя членом команды. И площадка такая большая, все так натурально устроено, словом адреналин зашкаливает, чувства переполняют!!!
2014-07-26 20:58:37
Автор: Евгения
Отзыв: Моего сына пригласили праздновать день рождение в пейнтбольный клуб, скрипя зубами я согласилась на это, как мне казалось опасное мероприятие. С ужасом ожидала его возвращения. Но каково же было мое удивление, когда они с другом уставшие и счастливые (не было ни одного синяка!) влетели в комнату и наперебой начали рассказывать, как это было круто! А перед игрой там, оказывается, выдают защитные жилеты.
2014-08-09 13:32:35
Автор: Сергей86
Отзыв: Мы с друзьями частенько проводим время в пейнтбольных клубах. Практически у всех есть все для отдыха: открытые и закрытые площадки, отличное оборудование и экипировка, даже место для приготовления шашлыка. Но в последний раз меня, казалось бы, уже бывалого игрока, очень удивило и порадовало то, что в клубе КС только новые маркеры ft-12, маски с двойным стеклом и новая форма – словно обновленная версия игры получилось.
2014-08-21 16:45:45
Автор: Стас
Отзыв: Отпраздновать свой тридцатилетний юбилей хотелось как-то необычно и тут появилась сумасбродная, по мнению жены, идея пригласить гостей не в ресторан, а поиграть в пейнтбол. А там, оказывается, есть замечательная зона отдыха, где можно пожарить шашлык и утроить потрясающее застолье на свежем воздухе! К тому же мне, как имениннику, полагалась бесплатная игра в качестве подарка от клуба. Такого потрясающего дня рождения у меня еще не было!!!
2014-09-25 14:45:45
Автор: Алексей.
Отзыв: Играли во многих клубах. В этот раз решили выбрать клуб CS. Играли на площадке на севере города в Токсово. Понравилось всё, а особенно оборудование! Всё действительно новое! Я видел в каком-то клубе такое оборудование за дополнительные деньги.. А здесь всем его раздают. И маски, кстати у них какие-то хитрые.. Не запотевают, как в других клубах. Судья сказал, потому что стёкла в масках двойные. В общем впечатления - огонь! Теперь играем только здесь.Лёха с Гражданки.
 
2014-10-1 22:18:54
Автор: Кристина
Отзыв: Первый раз играла в пеинбол с друзьями,все очень понравилось!! Жаль сначала меня постоянно убивали) но потом я приловчилась) Спасибо за фотоотчет!
2014-10-20 10:25:15
Автор: коллектив Омега
Отзыв: Заказали игру в пейнтбол на корпоратив и не пожалели. Так мы еще не веселились, тем более, когда еще выпадет шанс «пострелять» в сотрудников и шефа. Было весело и необычно, даже удивлялись, как не додумались раньше. В клубе все просто идеально сделано для такого рода мероприятий, есть место, где можно устроить хорошее застолье. В пейнтбол можно играть без подготовки, инструктор клуба все рассказывает и показывает. Мы всем коллективом решили, что следующий наш корпоратив опять проведем в соревновательном духе на площадке этого клуба.
Ваше мнение очень важно для нас!
Добавить фото   JPG, до 3 мб
Заказать игру